Seguici su FACEBOOK: AzzurroNapoli 1926

AzzurroNapoli 1926

sabato 17 novembre 2012

Napoli-Milan: fine primo tempo. El Sharaawy risponde ad Inler ed Insigne

Napoli-Milan vale quanto un posto in paradiso per gli azzurri e uno scalino più lontano dall'inferno per i rossoneri. Il Napoli appare tranquillo a livello tattico e mentale. La strada si spiana dopo 4 minuti quando Inler calcia da almeno 30 metri un siluro col mancino che inganna Abbiati, non esente da colpe, e accende sui nuovi led luminosi l'1-0 per i padroni di casa. Il Milan ci prova con Montolivo ed El Sharaawy ma è tutto vano. Al 30' Maggio affronta Constant faccia a faccia, lo ubriaca con un paio di finte e, con il suo disimpegno, riesce a servire rasoterra Insigne che con una girata inganna Acerbi e beffa sotto le gambe Abbiati, decisamente non in giornata. 2-0. Purtroppo il cuore del Milan batte sotto il profilo dell'orgoglio ed è la compagine "junior" ad accorciare le distanze: De Sciglio trova palla a terra al limite dell'area El Sharaawy che, calciando di prima, segna una splendida rete che si infila sotto la traversa, nell'angolo dove De Sanctis non ci può arrivare. 2-1. Tante emozioni. La sete di vittoria c'è da entrambe le squadre. Ci si aspetta un secondo tempo da inferno, nella speranza di trovare il paradiso.