Napoletani nel mondo

Seguici su FACEBOOK: AzzurroNapoli 1926

AzzurroNapoli 1926

martedì 19 febbraio 2013

Chi è la vera Juve? Bianconeri eliminati dal Torneo di Viareggio dalla Juve Stabia!

Grandissima impresa della primavera della Juve Stabia oggi alla Coppa Carnevale (o Torneo di Viareggio): le baby vespe sono infatti riuscite a sconfiggere, e quindi eliminare dalla competizione, la corazzata Juventus.

Il risultato finale è di 1-0, ma la partita è stata condizionata da una doppia espulsione in casa bianconera: nel primo tempo l’estremo difensore juventino ha ricevuto il cartellino rosso per aver atterrato un avversario in area, ma i gialloblù hanno sbagliato il calcio di rigore.

Nella ripresa Gargiulo sblocca il match e segna il gol vittoria, ma ci sarà tempo anche per l’espulsione del “big” Beltrame nel finale del. I gialloblù festeggiano quindi l’inattesa vittoria, mentre il Torneo di Viareggio perde una delle favorite per la vittoria finale.